Postres y dulces típicos de Portugal




Postres típicos de Portugal




Resultat d'imatges de portugal bandera

         En Portugal existen una enorme variedad
         de postres típicos. Los huevos, azúcar y las
         almendras són los ingredientes más utilizados
         en la reposteria de Portugal.









        Pastel de Belém

       Los pasteles de Belém son tortitas de crema de unos 8 centímetros de   
     diámetroLa pasta es de hojaldre. La crema tiene una base fundamental de       yema de huevo, leche y azúcar. Se comen tanto en caliente como en frío.



Resultat d'imatges de pastel de belém



           Es el postre más típico de Portugal, yo que vosotros lo probaria, debe 
        estar delicioso, asi que si algún dia os apetece elaborarlo os dejo un vídeo 
        a continuación:







         Pastel de Tentúgal

         Es un dulce muy sencillo de hacer; una fina capa crujiente de pasta 
         filo rellena por una deliciosa crema de yema: agua, yemas de huevo,  
         canela y azúcar. Y se espolvorea con azúcar glas.




Resultat d'imatges de pastel de tentugal



         Seguro y tenéis ganas de hacerlo y probarlo asi que os invito a 
         ver este vídeo donde explica como elaborarlo.






        

     Queijadas de Sintra

      Són pequeñas tartas que dentro llevan una cremosa y suculenta mezcla              de queso fresco, huevos, nata y azúcar. Con un poco de canela por  
      encima. Se hace en Sintra, Portugal.




Resultat d'imatges de Queijadas de Sintra



      Se ven muy apetecibles este postre, os invito a ver el siguiente
 video para 
      ver como hacerlo.







     

     Doce de serradura

      Este es un postre típico de lo más sencillo y sabroso, elaborado solo                  con nata, leche condensada y galletas tipo María. Lo puedes encontrar en el       menú de muchos restaurantes del país.

 

Resultat d'imatges de doce de serradura

     

          Como dije antes es un postre fácil de hacer no tiene mucha elaboración 
       por lo que os animo a echar un vistazo al siguiente video para ver la 
       elaboración paso a paso.












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